Звёздные войны : Возвращение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нихилус.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Дарт Нихилус;Родная планета:Неизвестно
2.Возраст:точно неизвестен
3.Суровый,рост около двух метров.Всегда носит на лице маску.Любимое оружие световой меч.Своей фигурой он вселяет страх в сердца врагов.Маска,дополняет образ Ситха.Тело скрывает плащ.Так и выглядит этот грозный,вечноголодный к Силе ситх:Высокая фигура,облик которой скрывает плащ и маска.
4.(А какая у Ситхов профессия?)Ситх.
5.Ситх.
6.Внешний вид:(описал в тертьем пункте,смотрите на аватар)
7.Дарт Нихилус был владыкой Ситхов во время Войны Джедаев. Ученик Дарт Трейи, он был одним из нескольких, кто смог выжить после битвы на Малакоре 5. Он всё время носил красно-белую маску и тёмный плащ.Дарт Нихилус поглощал Силу из живых существ чувствительных к ней , чтобы остаться в живых. Он даже поглощал Силу из планет!Кроме его голода Силы,Дарт Нихилус хорошо владел световым мечом и сражался агрессивным стилем,похожим на стиль Макаши.Зачастую Нихилус презрительно смотрел на самосохранение и бросался прямо под залп лучевых бластеров и мечи противников.
8.Световой меч.
9.Личный транспорт:вроде нет.
10.Эмэйл: norrinrad@mail.ru , Аська:586836049.
11.Ну раз в три дня смогу)А так наверно буду почти каждый день,только на этой недели я вряд ли смогу(а потом обещаю буду!
12. Дарт Нихилус угрюмо шёл пропуская возле себя деревья.Эндор - планета заселённая лесом.И вот на этой планете и начиналась война между Ситхами и Джедаями.За ним шли адепты тёмной стороны Силы,которых он обучил и ,можно сказать,вырастил.Вдруг из засады с деревьев спрыгнули около 12 джедаев.Нихилус среагировал сразу и,как только два джедая оказались рядом с ним они потеряли кисти рук,а затем были разрублены на половины.Ученики же Нихилуса замешкались,из-за этого один джедай-мастер быстро перемещаясь убил уже трёх ситхов,пока не натукнулся на Дарт Нихилуса.Ситх яростно разрубил его от плеча до до правого бедра,затем скользнул дальше,три взмаха и ещё один джедай готов.Прошло десять минут.На участке сражения стоял один Лорд ситхов.Рядом лежали умершие джедаи и ситхи.Нихилус что-то выкрикнул и последовал дальше презрительно посмотрев на тело ученика,которого считал лучшим из всех.А ведь умер он третьим...

0

2

Принят !

0